IL PANE E IL POTERE DELLE TRE S: SALUTE, SOSTENIBILITÀ E SPERIMENTAZIONE
“Molto più che in passato, gli italiani chiedono che il pane, oltre che buono, sia prodotto in modo ‘etico’ e con un ridotto impatto ambientale”.
Questo è quanto afferma Bizzari della Fedima, Federazione europea dei produttori e fornitori degli ingredienti di panificazione, dolci e pasticceria.

Per i ragazzi occuparsi della sostenibilità significa considerarla nel rispetto e difesa ambientale (41%), nella presa in considerazione dal punto di vista sociale (23%) e alimentare (33%).
Per il 69% la sostenibilità è una priorità a livello globale e le tre problematiche principali sono quelle ambientali (41%), quelle alimentari (32%) e quelle sociali (17%)

A QUESTO SI DEVE AGGIUNGERE ANCHE LA SPERIMENTAZIONE!

Non più solo forme e farine tradizionali: spazio alla fantasia, grazie anche all’attivismo di Chef stellati, ai premi legati proprio al pane, alle nuove possibilità legate alle occasioni di consumo.
Il cestino del pane, in alcuni locali, diventa una portata a sé nel menù degustazione!.

Cosa succederà, allora, nel tuo business, nei prossimi anni?

Quello che stai già osservando ora: ragazzi più consapevoli degli adulti che ricercano il pane fatto con farina biologica o grani antichi; che guardano con interesse le confezioni sostenibili e riciclabili e che sono contenti di sapere che tu sostieni il piccolo produttore.

Consumatori desiderosi di provare cibi nuovi e disposti a pagare un extra per consumare un prodotto che, rispecchiando i nuovi valori, si discosti dal tradizionale.

A Novembre, Mese Internazionale di Solo Pane, ti aiuta a creare il giusto mix nella tua offerta di pane

OGNI LUNEDÌ DALLE 21:00 ALLE 22:00, SULLA PAGINA FACEBOOK DI RISTOPIÙ LOMBARDIA SEGUI LA DIRETTA CHE GIUSEPPE ARDITI, PRESIDENTE DI RISTOPIÙ LOMBARDIA TERRÀ CON OSPITI DIVERSI.

[Importante] Blocca subito la tua agenda!

1 novembre

Loredana Comacchio,

Specialist di Fatti per la Pizza

 

Marco Duvia,

Specialist di Burgermania

Rivedi la diretta

8 novembre

Roberto Signetti,

Responsabile commerciale Molino Signetti

Rivedi la diretta

15 novembre

Federico Scotti,

Responsabile commerciale Paillasse Italia Srl

Rivedi la diretta

22 novembre

Filippo Mursia,

Master of Buns Mr Dobelina

Piero Righetto,

Mr Dobelina

Rivedi la diretta

29 novembre

Giorgio Rizza,

Direttore Area Vendite di Ristopiù Lombardia

Carmela Cantatore,

Export Manager di Edna

Guarda la diretta

Ma le sorprese che ti abbiamo riservato non finiscono qui!

Promozioni e super bonus ti aspettano tutto il mese!

Scopri ORA quali prodotti hanno selezionato i nostri esperti per rendere la tua offerta imbattibile!