La soluzione c’è, si chiama
Affidati agli specialisti del Metodo Ristopiù che da oltre vent’anni, supportano gli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgherie e hotel per crescere e distinguersi nel mondo dell’offerta del fuori casa.
A Settembre hanno preparato per te: promozioni shock, formazione mirata ed interviste esclusive!
Richiedi ora la locandina del mese Internazionale di
“È L'Ora Dell'Aperitivo Perfetto”
Specialist Fatti Per La Pizza
Specialist “E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto”
Imprenditore presso FG Food Srl
CEO Tuttopress Srl, Fondatore dell'Associazione Italiana Food & Beverage Manager, Direttore Generale Rete Distributori Horeca e Co-Founder & CEO HFood Srl
CEO Gruppo Ethos e Consulente F&B
Grazie all’esperienza di Flavio Angiolillo, Bartender, Imprenditore e creatore di Bitter Fusetti il tuo aperitivo sarà senza paragoni.
Lunedì 11 Settembre 2023
dalle 15:00 alle 17:00
Masterclass Bar Academy, Via Monte Tre Croci 5, Varedo
Masterclass “Spiriti Eccellenti”, sì partecipo!Ma, tu non lo esponi perché:
La copertina del tuo menù cade a pezzi?
Le scritte sono sbiadite ed è difficile leggere le proposte?
Hai ancora nel menù piatti che non proponi più?
Non perdere soldi e clienti!
Personalizza subito il tuo menù, affidati agli esperti del Metodo Ristopiù!
Richiedi la visita del tuo consulente