Bocconcini di pane g.20x160pz Edna<br>Morbido bocconcino di pane con farina di frumento, di segale e fiocchi di patate<br>Modalit di cottura:<br>Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 210-220°C per 4-5 minuti in forno preriscaldato.<br>Ingredienti : vedi scheda tecnica                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 X
Bocconcini di pane g.20x160pz Edna
Morbido bocconcino di pane con farina di frumento, di segale e fiocchi di patate
Modalit di cottura:
Senza scongelarli, cuocerli con vapore a 210-220°C per 4-5 minuti in forno preriscaldato.
Ingredienti : vedi scheda tecnica X

BRAND: EDNA
DISTRIBUTORE: EDNA INTERNATIONAL GMBH
CATEGORIA: Pane e pizze - Pane - Mini panini