Croissant vuoto da lievitare pz100x65gr Capeccia<br>Fragrante croissant dritto da lievitare 8/10 ore circa e completare a piacere con glassa o granella.<br>Ingredienti: Farina di frumento, margarina [(oli e grassi vegetali (80%): grassi vegetali (palma), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti, <br>(E471, lecitina di girasole), sale, correttore di acidità: E330, conservante: E202, aromi, colorante: betacarotene], acqua, zucchero, uova, lievito, <br>burro, lievito madre, sale, latte in polvere, farina di frumento maltato, miele, aromi, emulsionanti: E472e, antiossidante: acido ascorbico. agente antiagglomerante: <br>carbonato di calcio.<br>Allergeni: glutine, uova, latte e derivati.<br>Conservazione: -18°C<br>Modalità di preparazione: far lievitare il prodootto a 20/23°C per circa 8 ore. Spennellare il prodotto con uovo intero sbattuto o sciroppo di zucchero e cuocere <br>in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     X
Croissant vuoto da lievitare pz100x65gr Capeccia
Fragrante croissant dritto da lievitare 8/10 ore circa e completare a piacere con glassa o granella.
Ingredienti: Farina di frumento, margarina [(oli e grassi vegetali (80%): grassi vegetali (palma), oli vegetali (girasole), acqua, emulsionanti,
(E471, lecitina di girasole), sale, correttore di acidità: E330, conservante: E202, aromi, colorante: betacarotene], acqua, zucchero, uova, lievito,
burro, lievito madre, sale, latte in polvere, farina di frumento maltato, miele, aromi, emulsionanti: E472e, antiossidante: acido ascorbico. agente antiagglomerante:
carbonato di calcio.
Allergeni: glutine, uova, latte e derivati.
Conservazione: -18°C
Modalità di preparazione: far lievitare il prodootto a 20/23°C per circa 8 ore. Spennellare il prodotto con uovo intero sbattuto o sciroppo di zucchero e cuocere
in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti X

BRAND: VARI BRIOCHES CATERING
DISTRIBUTORE: DOLCIARIA CAPECCIA SRL
CATEGORIA: Brioches - Croissant - Croissant vuoto