Cornetto vuoto curvo da lievitare g.80x100pz Sangiorgio<br>Croissant classico impasto brioches a base grassi di vegetali non idrogenati - da lievitare.<br>Ingredienti:<br>Farina di FRUMENTO, margarina [oli e grassi vegetali (girasole e palma); acqua; emulsionanti (E471); correttore di acidità (E330); aromi], <br>acqua, zucchero, UOVA, lievito, sciroppo di glucosio disidratato (mais), emulsionanti: E472e, E471 (palma), <br>agente di trattamento della farina: acido ascorbico, estratto di malto in polvere (malto d'ORZO; acqua), farina di FRUMENTO maltato, <br>alfa amilasi, lecitina di SOIA, strutto, sale, aromi.<br>Allergeni:glutine, uovo, soia.<br>Conservazione: -18°C<br>Modalità di preparazione: Lievitare il prodotto alle seguenti temperature: 18/22°C per 8/12 ore in inverno e 25/30°C per 3/6 ore in estate (più è alta la temperatura ambiente, meno tempo occorre per lievitare il prodotto e viceversa). <br>Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 170°C per 20/22 minuti.<br>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             X
Cornetto vuoto curvo da lievitare g.80x100pz Sangiorgio
Croissant classico impasto brioches a base grassi di vegetali non idrogenati - da lievitare.
Ingredienti:
Farina di FRUMENTO, margarina [oli e grassi vegetali (girasole e palma); acqua; emulsionanti (E471); correttore di acidità (E330); aromi],
acqua, zucchero, UOVA, lievito, sciroppo di glucosio disidratato (mais), emulsionanti: E472e, E471 (palma),
agente di trattamento della farina: acido ascorbico, estratto di malto in polvere (malto d'ORZO; acqua), farina di FRUMENTO maltato,
alfa amilasi, lecitina di SOIA, strutto, sale, aromi.
Allergeni:glutine, uovo, soia.
Conservazione: -18°C
Modalità di preparazione: Lievitare il prodotto alle seguenti temperature: 18/22°C per 8/12 ore in inverno e 25/30°C per 3/6 ore in estate (più è alta la temperatura ambiente, meno tempo occorre per lievitare il prodotto e viceversa).
Cuocere in forno preriscaldato alla temperatura di 170°C per 20/22 minuti.
X

BRAND: SANGIORGIO
DISTRIBUTORE: SURGELITE RETE DI IMPRESA SANGIORGIO
CATEGORIA: Brioches - Croissant - Croissant vuoto