Croissant integrale al burro e semi g.80x56pz Miss Breakfast<br>Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, burro 20%, farina integrale di grano tenero 11,2%, semi 4,3% (papavero, lino scuro,<br>girasole), lievito, zucchero, glutine di grano tenero, uova, sale, agente di trattamento della farina (E300), enzima<br>Allergeni: glutine, latte e derivati, uova. Eventuale presenza di soia e frutta a guscio<br>Conservazione: -18°C<br>Modalita' di preparazione: cuocere in forno a 170°C per circa 21/23 minuti                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       X
Croissant integrale al burro e semi g.80x56pz Miss Breakfast
Ingredienti: farina di grano tenero, acqua, burro 20%, farina integrale di grano tenero 11,2%, semi 4,3% (papavero, lino scuro,
girasole), lievito, zucchero, glutine di grano tenero, uova, sale, agente di trattamento della farina (E300), enzima
Allergeni: glutine, latte e derivati, uova. Eventuale presenza di soia e frutta a guscio
Conservazione: -18°C
Modalita' di preparazione: cuocere in forno a 170°C per circa 21/23 minuti X

BRAND: MISS BREAKFAST
DISTRIBUTORE: SURGELITE RETE DI IMPRESA
CATEGORIA: Brioches - Croissant - Croissant crema