Garganelli romagnoli kg.3 Laboratorio Tortellini/Surgital<br>Ingredienti: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 00, uova 18,5%, acqua, sale.<br>Allergeni: glutine, uova.<br>Conservazuione: -18°C<br>Modalita' di preparazione: cuocere la pasta ancora surgelata in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Scolare e condire a piacere.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        X
Garganelli romagnoli kg.3 Laboratorio Tortellini/Surgital
Ingredienti: semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 00, uova 18,5%, acqua, sale.
Allergeni: glutine, uova.
Conservazuione: -18°C
Modalita' di preparazione: cuocere la pasta ancora surgelata in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Scolare e condire a piacere. X

BRAND: SURGITAL
DISTRIBUTORE: SURGITAL SPA
CATEGORIA: Pasta - Pasta - Pasta corta