Fagotto cioccolato bianco e lampone g.80x45pz Alemagna<br>Ingredienti:vedi scheda tecnica.<br>Allergeni: glutine, latte e derivati, soia, uova.<br>Conservazione: -18°C<br>Modalita' di preparazione: cuocere il prodotto ancora surgelato in forno ventilato a 170°C per circa 23/27 minuti.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   X
Fagotto cioccolato bianco e lampone g.80x45pz Alemagna
Ingredienti:vedi scheda tecnica.
Allergeni: glutine, latte e derivati, soia, uova.
Conservazione: -18°C
Modalita' di preparazione: cuocere il prodotto ancora surgelato in forno ventilato a 170°C per circa 23/27 minuti. X

BRAND: ALEMAGNA DIVIS.BRIOCHES
DISTRIBUTORE: FRONERI ITALY SRL
CATEGORIA: Brioches - Fagotti - Fagotti speciali