Salmone affumicato Norvegese a fette baffa kg.1<br>Ingredienti: Salmone (Salmo salar)sale, zucchero. Affumicato con trucioli di legno di faggio.<br>Allergeni: pesce.<br>Conservazione: 0/+4°C<br>Pronto consumo<br>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            X
Salmone affumicato Norvegese a fette baffa kg.1
Ingredienti: Salmone (Salmo salar)sale, zucchero. Affumicato con trucioli di legno di faggio.
Allergeni: pesce.
Conservazione: 0/+4°C
Pronto consumo
X

BRAND: VARI FRESCHI ALIMENTO
DISTRIBUTORE: L'INEDITO SRL
CATEGORIA: Pesce - Pesce naturali - Pesce filetti