Filetto di gallinella con pelle 40/60 kg.3 peso pieno<br>Ingredienti: GALLINELLA (Chelidonichthys lucema) pescata in Oceano Atlantico Nord Orientale Zona<br>FAO 27 Divisione VII d La Manica orientale con reti da traino.<br>Allergeni: pesce.<br>Conservazione:-18°C<br>Modalità di preparazione: da consumarsi previa cottura.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              X
Filetto di gallinella con pelle 40/60 kg.3 peso pieno
Ingredienti: GALLINELLA (Chelidonichthys lucema) pescata in Oceano Atlantico Nord Orientale Zona
FAO 27 Divisione VII d La Manica orientale con reti da traino.
Allergeni: pesce.
Conservazione:-18°C
Modalità di preparazione: da consumarsi previa cottura. X

BRAND: NEW FOOD
DISTRIBUTORE: NEW FOOD SRL
CATEGORIA: Pesce - Pesce naturali - Pesce filetti