Linguine di verdure kg.2 Laboratorio Tortellini<br>Porzione: 200g.<br>Porzioni per ct: 20<br>Ingredienti: preparato vegetale in polvere 53% (fecola di patate, farina di lenticchie 19,5%, amido<br>di mais, farina di pisello 17%, farina di riso, farina di mais, fibra vegetale (Psyllium),<br>addensante: gomma xanthan, olio di semi girasole), cavolfiore 27%, acqua.<br>Allergeni: può contenere tracce di glutine.<br>Conservazione: -18°C<br>Modalità di preparazione: cuocere il prodotto ancora surgelato in abbondante acqua bollente salata per circa 1 minuto. Scolare e condire a piacere.<br>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   X
Linguine di verdure kg.2 Laboratorio Tortellini
Porzione: 200g.
Porzioni per ct: 20
Ingredienti: preparato vegetale in polvere 53% (fecola di patate, farina di lenticchie 19,5%, amido
di mais, farina di pisello 17%, farina di riso, farina di mais, fibra vegetale (Psyllium),
addensante: gomma xanthan, olio di semi girasole), cavolfiore 27%, acqua.
Allergeni: può contenere tracce di glutine.
Conservazione: -18°C
Modalità di preparazione: cuocere il prodotto ancora surgelato in abbondante acqua bollente salata per circa 1 minuto. Scolare e condire a piacere.
X

BRAND: SURGITAL
DISTRIBUTORE: SURGITAL SPA
CATEGORIA: Pasta - Pasta - Pasta lunga