Sfogliatella riccia extra gr.130x45pz Rispo<br>Deliziosa e croccante sfogliatina ripiena di ricotta<br>Ingredienti: vedi scheda tecnica.<br>Allergeni:vedi scheda tecnica.<br>Conservazione: -18°C<br>Modalità di preparazione: In forno: posizionare il prodotto su apposite teglie, scongelarlo per 30 minuti a temperatura ambiente e cuocere in<br>forno caldo a 200-220°C per circa 15-20 minuti separatamente da altri prodotti. Far raffreddare e spolverare con<br>zucchero a velo.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     X
Sfogliatella riccia extra gr.130x45pz Rispo
Deliziosa e croccante sfogliatina ripiena di ricotta
Ingredienti: vedi scheda tecnica.
Allergeni:vedi scheda tecnica.
Conservazione: -18°C
Modalità di preparazione: In forno: posizionare il prodotto su apposite teglie, scongelarlo per 30 minuti a temperatura ambiente e cuocere in
forno caldo a 200-220°C per circa 15-20 minuti separatamente da altri prodotti. Far raffreddare e spolverare con
zucchero a velo. X

BRAND: RISPO
DISTRIBUTORE: SURGELITE RETE DI IMPRESA RISPO
CATEGORIA: Pane e pizze - FINGER FOOD - Finger Food Dolce