Tagliolini al nero di seppia kg.1x3pz Zini<br>Ingredienti: semola di GRANO duro italiano, acqua, nero di SEPPIA 1% [nero di SEPPIA (Sepia Officinalis), sale]<br>Allergeni: glutine.<br>Conservazione: -18°C.<br>Modalità di preparazione tradizionale: immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente per 2-3 minuti e condire con un sugo a piacere.<br>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            X
Tagliolini al nero di seppia kg.1x3pz Zini
Ingredienti: semola di GRANO duro italiano, acqua, nero di SEPPIA 1% [nero di SEPPIA (Sepia Officinalis), sale]
Allergeni: glutine.
Conservazione: -18°C.
Modalità di preparazione tradizionale: immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente per 2-3 minuti e condire con un sugo a piacere.
X

BRAND: ZINI
DISTRIBUTORE: ZINI PRODOTTI ALIMENTARI SPA
CATEGORIA: Pasta - Pasta - Pasta lunga