Filetto di branzino con pelle 120/160 kg.5 peso pieno<br>Ingredienti: Branzino (Dicentrarchus labrax) allevato in Turchia, acqua.<br>Allergeni: pesce<br>Conservazione:-18°C<br>Modalità di preparazione: scongelare e consumare previa cottura                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 X
Filetto di branzino con pelle 120/160 kg.5 peso pieno
Ingredienti: Branzino (Dicentrarchus labrax) allevato in Turchia, acqua.
Allergeni: pesce
Conservazione:-18°C
Modalità di preparazione: scongelare e consumare previa cottura X

BRAND: NEW FOOD
DISTRIBUTORE: NEW FOOD SRL
CATEGORIA: Pesce - Pesce naturali - Pesce filetti