Tagliatelle all'uovo kg.3 Zini<br>Ingredienti: semola di GRANO duro italiano 72%, UOVA fresche 20%, acqua.<br>Allergeni: glutine, uova.<br>Conservazione: -18°C<br>Modalità di preparazione: Tradizionale - immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente per 2-3 minuti e condire con un sugo a piacere.<br>In padella - Versare in una padella il prodotto ancora surgelato aggiungendo una salsa a piacere, sufficientemente liquida. Riscaldare il prodotto a fuoco vivo per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           X
Tagliatelle all'uovo kg.3 Zini
Ingredienti: semola di GRANO duro italiano 72%, UOVA fresche 20%, acqua.
Allergeni: glutine, uova.
Conservazione: -18°C
Modalità di preparazione: Tradizionale - immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente per 2-3 minuti e condire con un sugo a piacere.
In padella - Versare in una padella il prodotto ancora surgelato aggiungendo una salsa a piacere, sufficientemente liquida. Riscaldare il prodotto a fuoco vivo per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. X

BRAND: ZINI
DISTRIBUTORE: ZINI PRODOTTI ALIMENTARI SPA
CATEGORIA: Pasta - Pasta - Pasta lunga