Fusilloni all'uovo kg.2 Laboratorio Tortellini/Surgital<br>Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA da allevamento a terra 18,5%, acqua, sale.<br>Allergeni: glutine, uova.PUO' CONTENERE: SENAPE, SOIA.<br>Conservazione: -18°C<br>Modalita' di preparazione: versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente salata. Cuocere per circa 4/5 minuti a partire dal bollore. <br>Scolare e condire a piacere.<br>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              X
Fusilloni all'uovo kg.2 Laboratorio Tortellini/Surgital
Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA da allevamento a terra 18,5%, acqua, sale.
Allergeni: glutine, uova.PUO' CONTENERE: SENAPE, SOIA.
Conservazione: -18°C
Modalita' di preparazione: versare la pasta ancora surgelata in acqua bollente salata. Cuocere per circa 4/5 minuti a partire dal bollore.
Scolare e condire a piacere.
X

BRAND: SURGITAL
DISTRIBUTORE: SURGITAL SPA
CATEGORIA: Pasta - Pasta - Pasta corta